首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 校园新闻 > 学院新闻
寒假告家长书
来源:  发布时间:2016-01-18 15:36:34  点击:42

尊敬的家长

你们好!

值此猴年即将到来之际,首先请允许我们向各位家长表示由衷的感谢,感谢各位家长对我院的亲切关怀、充分理解、积极配合和大力支持!我们也借机会,向各位拜个早年,祝福诸位猴年吉祥,阖府康泰!

在过去的一年里,我们的孩子都有了不同程度的提高,取得了可喜的进步,过半同学成绩优异,屡获教师们的褒奖。对此,我们深感欣慰。这对我们的工作,也是巨大的鼓舞!我们希望他们戒骄戒躁,更上一层楼。

但是,毋庸讳言,我们也有少数孩子,由于基础较差,学习态度不够端正,出现了“掉队”现象。遗憾之余,我们急切地希望他们能够痛下决心,改弦更张,振奋精神,急起直追,迎头赶上!

在未来的日子里,我们恳请您,尊敬的家长,能够一如既往,继续关心、支持我们的工作,我们也将兢兢业业、踏踏实实履行我们的职责。通过我们共同努力,实现我们的共同目标——成功地、顺利地把我们的孩子送往海外 继续深造,完成本科学业,取得学士学位!

下学期开学报到时间为2月24日,2月25日学生正式上课,请您的孩子务必按时返校。

再次感谢大家对海外学院的关爱,再次恭祝诸位

万事如意,诸事顺遂!

                              杭州师范大学马克汉姆海外学院

2016118