当前位置:首页 > 校园新闻 > 学院新闻
美国南新罕布什尔大学国际部主任MacKenzie Hizon来访
来源:  发布时间:2015-03-19 08:35:00  点击:205

合影留念

2015年3月17日上午,美国南新罕布什尔大学国际部主任MacKenzie Hizon及中国办公室联络代表胡琼来访,杭州市师范大学国际交流处处长、国际教育学院院长吴晓维,我院常务副院长邱顺林同志热情接待了客人。

会上,邱顺林常务副院长首先充分肯定了两校合作的良好基础,并向美方介绍了海外学院与国外院校的合作情况,以及近两年来学院的基本情况。面对即将到期的协议,双方也愉快地决定要续签,希望能够积极开展项目,有更多的同学能够加入到SNHU。会上,邱院长再次向美方提出“中美十万青年”项目,希望SNHU能够有更多的优秀青年来杭师大交流学习。

中午,邱院长设宴招待了客人,间歇,还带客人参观了校园及学生宿舍,客人对校园环境表示肯定,并会动员学生来杭师大学习交流。

下午1:30,美方与我院学生有一个见面交流会,会上也有不少同学对该所学校提出自己所关心的问题。较多同学比较关注该所学校的录取条件,语言成绩,奖学金等,MacKenzie主任都很耐心的一一作出回答。会后,MacKenzie主任还赠送了同学们纪念品,并且希望有更多的同学能够选择SNHU。

临别,MacKenzie主任再次表示希望能与我院有良好的合作,并且相互赠送了纪念品及拍照留念。

学校简介:

美国南新罕布什尔大学(Southern New Hampshire,简称SNHU)

,是一所私立综合性院校,自1932年建校以来,即以高质量的教学和独特的教育理念吸引了美国本土50个州及全国60多个国家的众多学子前来就读。在高校学府林立的美国新英格兰地区,南新罕布什尔大学被列为最好的商业教育院校之一。是中国教育部首批认证的美国大学,尤以商科教育最为著称。学校位于美国东北部新罕布什尔州(New Hampshire)南部的曼彻斯特市(Manchester)。新罕布什尔州是美国五大免税州之一,也因此以极低的生活成本享有堪比波士顿、纽约的高质量生活。曼彻斯特市是美国新英格兰区的大城之一,同时也是本区的商业中心,被称为Queen City。由此城搭车至北美东部几个大城,方便快捷。

全美著名商学院,获得商学联盟认证。

体育管理专业全美TOP20。

金融专业全美TOP100。

海外学院报道组

2015年3月17日