当前位置:首页 > 校园新闻 > 学院新闻
美国福特海斯州立大学Philip Wittkorn来访
来源:  发布时间:2014-03-11 00:00:00  点击:134

福特海斯学校说明会2

2014310上午,美国福特海斯州立大学国际部主任助理Philip Wittkorn访问我院,我院常务副院长邱顺林同志接见了外宾,参与会议的还有马克汉姆国际教育集团文雪总裁、我院院长程亮同志、副院长李社民同志。
会上,邱顺林常务副院长首先充分肯定了两校合作的良好基础,并向Philip介绍了海外学院与国外院校的合作情况,以及近两年来学院的基本情况。Philip也向我院院长汇报了我院学生在美国的学习情况。接着,宾主双方特别就学分转移与互认展开了深入的讨论。
下午3:00Philip还特地为我院学生召开了一个简单的学校说明会,参与听讲的学生都是有意向前往该校深造或者已经提交申请的学生,因此大家都听得十分认真和仔细,并且向Philip提出有关福特海斯州立大学的一些相关问题,从Philip的解答中慢慢地更加了解这所学校。Philip十分感谢在座听讲的同学们,希望今年秋季能够有更多的同学选择他们学校就读。
临别,Philip对我院领导的接见表示感谢,并希望能与我院有更加良好的合作。
美国福特海斯州立大学Fort Hays State University创建于1902年,是美国堪萨斯州的六所公立大学之一。该校的本科和研究生学位得到了美国六大区域认证机构之一的中北部大中学校联合会高等教育委员会和全美高等教育认证委员会的认可。通过这些机构认证的各院校之间可实现学分相互转换,所颁发的文凭证书获得社会的广泛认可。

海外学院报道组
                                        2014311