首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 校园新闻 > 学院新闻
我院召开第十五次董事会
来源:  发布时间:2014-01-13 00:00:00  点击:20

 

杭州师范大学马克汉姆海外学院于2014年1月10日下午2点,在仓前校区召开第十五次董事会议。会议由海外学院法人代表、董事长林正范教授主持,出席会议的有副董事长、马克汉姆国际教育集团董事长、总裁文雪先生,董事、杭州师范大学国际合作与交流处吴晓维处长,董事、海外学院副院长李社民先生。
董事、杭州师范大学王利琳副校长,因公出未克莅会。
杭州师范大学副校长何俊教授,监事、杭州师范大学纪委副处长王俊同志,海外学院院长程亮同志、常务副院长邱顺林同志、副院长陶顺发同志、办公室主任崔雪芬同志列席了董事会。
程亮院长代表海外学院向董事会汇报了自上次董事会以来海外学院的主要工作情况和近期打算采取的重要举措。接着由各位分管副院长相继做了简要的补充和说明。听取了邱顺林同志关于教学、外联、学分转移问题的汇报;听取了李社民同志关于2013年招生与签证情况以及2014年招生计划的汇报;听取了陶顺发同志关于海外学院仓前新校区搬迁、学生管理和后勤保障工作的汇报。董事会认真听取了汇报,充分肯定了学院在教学、招生、学生管理、外联方面所做的工作和取得的成绩,并对领导班子和工作人员的工作表示肯定与感谢。
董事会听取并审议通过2013年度财务决算报告和2014年度财务预算。董事会也指出了有待改进和提高的问题,部署了学院下一步的工作。董事会认为,学院应不断增强办学能力,提高管理水平,加快学分转移进程和承认数量,拓宽国外合作渠道,逐步扩大海外学院知名度、影响力。
最后,列席会议的程亮院长表示一定会遵照董事会的指示精神,认真贯彻落实各项工作,继续保持平稳工作,加强组织管理,认真总结经验教训,但求突破。
 
 
海外学院报道组

                                        2014年1月13日