当前位置:首页 > 校园新闻 > 学院新闻
美国南新罕布什尔大学国际部主任Steven Harvey来访
来源:  发布时间:2013-10-30 00:00:00  点击:122

南新罕布什尔大学Harvey主任来访

2013年10月28日上午,美国南新罕布什尔大学国际部主任Steven Harvey及其相关工作人员一行三人访问我院,我院院长程亮同志,常务副院长邱顺林同志热情接待了客人。
会上,邱顺林常务副院长首先充分肯定了两校合作的良好基础,并向Harvey博士介绍了海外学院与国外院校的合作情况,以及近两年来学院的基本情况。接着,宾主双方特别就学分转移与互认展开了深入的讨论,Harvey博士也特别对BBA“3+1”项目进行详细阐述,希望在我院能够积极开展该项目,也希望更多的同学能够加入到SNHU。
邱院长代表学院向客人赠送了纪念品,并于中午设便宴招待了客人。临别,Harvey博士再次表示希望能与我院有良好的合作。
美国南新罕布什尔大学(Southern New Hampshire,简称SNHU)是中国教育部首批认证的美国大学,尤以商科教育最为著称。学校位于美国东北部新罕布什尔州(New Hampshire)南部的曼彻斯特市(Manchester)。新罕布什尔州是美国五大免税州之一,也因此以极低的生活成本享有堪比波士顿、纽约的高质量生活。曼彻斯特市是美国新英格兰区的大城之一,同时也是本区的商业中心,被称为Queen City。由此城搭车至北美东部几个大城,方便快捷。

海外学院报道组
                                        2013年10月30