首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 校园新闻 > 最新公告
关于新老校园“一卡通”系统切换的通知
来源:  发布时间:2013-10-09 17:00:32  点击:163

 

各学院、部门:
自今年7月份启用新版校园卡以来,新校园卡已经实现了“一卡通”校内餐厅、超市刷卡消费服务、圈存服务、现金充值服务等功能,并与图书借阅系统、公共机房管理系统、多媒体教室管理系统、学生公寓门禁系统、学生公寓开水服务等校内相关应用子系统进行了对接,实现了相应的服务功能。
为顺利完成新老校园“一卡通”系统的转换工作,现将有关事项通知如下:
一、本学期教职工午餐补贴已经发放到新校园卡账户。广大教职工可通过校园卡服务网站查询相关信息。网址:http:// card.hznu.edu.cn,用户名为:工号(印制在本人校园卡的背面),初始密码为:身份证后六位(最后一位是字母的改为数字0)。
二、老校园“一卡通”系统将在10月14日(周一)统一冻结账户,届时广大师生将无法使用老校园卡进行消费。请各学院、部门及时通知全体师生,更换使用新校园卡。
三、学校将于10月25日前对老校园卡账户余额进行核对。核对清单将发放至各学院、部门,请广大师生积极配合对老校园卡账户余额进行核对确认。
四、师生对本人账户余额核对确认后,由校园一卡通中心统一将老校园卡余额转入新校园卡账户。
五、新版校园卡使用事项,详细请阅附件《杭州师范大学校园卡使用指南》。
新老系统转换期间,广大师生若有疑问请及时联系以下电话,28865959(技术性问题)、28865414(服务性问题)。
特此通知。
附:杭州师范大学校园卡使用指南.pdf                                           信息化中心
校园一卡通中心
2013年10月9日