首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 教育教学 > 师生心语
欢送2011级学员离校之家长代表发言——尹斌
来源:  发布时间:2013-06-11 00:00:00  点击:347

 

各位领导、各位老师、同学们:
大家下午好!
今天我能代表即将赴美深造的学生家长发言感到十分荣幸,谢谢我们学院的领导给我这个十分难得的机会。
时间过的真快,两年很快过去了!在这过去的两年中,我高兴地发现,我们的孩子长大了,懂事了,进步了,还获得了优秀学生二等奖。马上又将漂洋过海,前往美国继续完成本科学业。其他在座的同学也都有着跟我孩子同样的成长历程,这是多么可喜的巨大变大啊!所有这一切都要归功于视学生如子的学院领导,诲人不倦的老师。一入门墙,终身弟子,孩子们永远不要忘记母校师长的培育之恩!
孩子们,你们即将奔赴异国他乡,开始新的拼搏,你们一定要牢记师长的嘱托:努力学习,健康成长,争取取得优异的成绩为母校争光,为父母争光,将来学成归来,报效国家,为祖国争光!
祝你们旅途平顺,身体健康,学习进步!十分遗憾,今天我要参加一个重要的会议,不能前来出席这次大会,分享大家的快乐。只能请人为我代读发言,表达我的一点心意。
谢谢大家!
 
 
                                          家长尹斌
                                        201365