首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 校园新闻 > 校园动态
2011春季中阿肯色大学全球教育方案
来源:  发布时间:2010-10-18 00:00:00  点击:206
      简介
本方案的目标在于为中阿肯色大学 (UCA) 国际学生创造一个全球学习的环境。此计划可以提高中阿肯色大学学生的国际视野,同时亦可帮助国际学生了解美国文化与提高英文能力。整体来说,此方案将为中阿肯色大学全体师生创造一个全球性的学习环境。
2010 年秋季 Kaplan 新闻周刊“为你发现最理想的大型大学”导览专题已将中阿肯色大学列为前 25 所“最理想的大型大 学”第23名。“最理想的大型大学”包括哈佛大学,康乃尔大学,北卡州立大学教堂山分校(Chapel Hill),弗吉尼亚州立大学与南加州大学等著名学府。
中阿肯色大学现有约12,000名学生,师生比为 1:19。学校提供超过100 门大学课程与超过30 门硕、博士及以上学位的课程。美国新闻与世界报导2011将中阿肯色大学在南部十个州“顶尖区域性公立大学”排行中列为第17名 。
中阿肯色大学为美国南部最具价值的学校之一,学生可以以较低廉的学费获得最优质的大学教育。
 
方案
本方案专为非学位国际学生设计。计划费用中包括 12 学分的课程教学,住宿(双人房),伙食(每日三餐),健康保险及其他相关需收费项目。本课程计划日期为2011年1月7日至5月6日。国际学生特别优惠费用为6,200美元(原本费用约为 8,800 美元)。 此优惠方案 旨在鼓励本校之联盟学校的学生参加历时一学期的海外学习,以促进双方学生与学校多赢的国际化结果。
 
入学程序
本校欢迎联盟学校招收英文能力优秀的学生参与“2011 春季中阿肯色大学全球教育方案”,中阿肯色大学将会发给成功申请的学生为期四个月的J-1签证。
根据计划,成功申请的学生将于2011年1月7日入 学后参加英文能力测验。托福 500 分或同等水平者,可以任意选修四门各系认可之课程;托福不满500分者,建议修读英语听力与会话课程及其他三门中英双语课程(课程类别受限),或只选读密集英语课程以提高英语能力。由于本方案只包括12学分的课程,有意额外选修其他课程者亦可优惠以本州学生标准(原本应以相对较贵的州外学生标准)收取相关学费。
The Projected Time Table
Promotion September, October 2010
Deadline for Application November 5, 2010
Visa Application Late November or early December, 2010
Student Arrival January 7, 2011
Departure Date May 6, 2011
 
Contacts
Dr. Alex Chen
Associate Vice President
 
Or
Ms. Lisa Shoemake
Director of International Student and Scholar Services
University of Central Arkansas
Carol Adcock International House
360 Farris Road
Conway, AR 72034
USA
 
501.450.3445
OIP@UCA.EDU
 
Website of UCA
www.uca.edu
 
YOUTUBE OF UCA
www.youtube.com/ucentralArkansas