合作院校
当前位置:首页 > 合作院校
加州大学东湾校区
来源:  发布时间:2010-06-04 00:00:00  点击:904

所在国家:美国

校址:加利福尼亚州

建立时间:1957年

学校性质:州立大学

学校概况:

东湾是一个生气蓬勃的多元化社区,当地优美的林园建筑、有趣的医书团体、疾丰富的文化文体活动为居民和学生提供着良好的学习、生活和娱乐的环境。加州州立大学东湾分校是加州州立大学22个小区中少数位于夕谷区的校区,以电脑、理工及商学最强。发展快速,工作机会多,是留学的最佳地点。

在加州东湾这个城市,加州州立大学—东湾分校将会带学生进入一个充满活力的学习环境中,这里的学生来自众多具有不同文化背景的国家。在全世界都有研究,学位授予和交换学生计划。加州东湾的师生将在一个开放,能动的教学和学习环境中充实自己,使自己可以在经济全球化的世界中找到一席之地。

加州州立大学—东湾分校的目标是让学生发挥自己:未来海洋生物学家、历史 老师,分析师、多媒体制作者等等。学校重视发展个性化学习环境,专注个性发展,小班上课,敬业的老师。学校最关注的就是学生和学生的成功。

该校注重学术氛围内自发的研究,注重那些对本土的机构和组织,在历史、经济等方面有贡献的学习研究——那些本地化的、宗教方面的以及全世界性的研究。学校注重有创造性的思维、有效的互动和交流、具有不同民族特性的决定性的思维以及具有民族多元化的竞争能力。

学校以优秀的大型客车、杰出的教授队伍、低廉的学费和小班授课而闻名,学校有100多个专业可供选择。其中本科学位有工商管理、经济、跨及、计算机科学、通信工程、物理、化学等七十多个专业。硕士学位有经济、教育、化学、数学、计算机等三十多个专业。目前在校注册学生13020多名,国际学生470多名。

这里的学生可以在课堂以外参加90多个学生团体组织,包括体育队伍、学生报纸、广播、和电视台、学生政府、音乐、舞蹈、戏剧组等等。设备齐全,有餐厅、宿舍、2万平方的室内运动中心、2个奥运标准游泳池、艺术表演厅、完整的运动跑道、大型演讲教室、实验室、大型图书馆、体育馆、游泳池、棒球场、垒球场及网球场。

该校比较热门的专业是:工商,管理,营销,文学,人类学,计算机及信息科学,社会科学,健康管理。

同时还有特殊课程,包括:残疾学生中心,Upward Bound和EOP,Excel课程。

机构组成:

College of Arts, Letters, and Social Sciences 文学和社会科学学院,

College of Science 科学学院,

College of Business and Economics 商务和经济学学院,

College of Education and Allied Studies 教育和联合学习学院

专业设置:

学士学位:

人类学、英语、地理学、音乐、社会工作、社会学、化学科学、化学、电脑科学、物理学、心理学、自然科学、哲学、护理-注册护士培训、数学、自由艺术和科学、拉丁美洲研究、运动科学、国家关系与国际事务、历史、地质学、地理学、法国语言文学、海洋科学、数学、会计、电脑咨询系统、经济学、人类资源管理、练习运动技能学、职业观察、技术实现和运动心理学、人类和运动、教育技术领导、阅读指导、郊区教师领导、教育心理学等

硕士学位:

税务、统计学、修辞学和演说学、特殊教育教学、社会学、公共行政、音乐、数学、海运科学/商船指挥、运动机能学、网络多媒体、历史、地质学、地理学、教育学、经济学计算机信息科学、通信失常、工商管理、生物学/生物科学、娱乐、青年服务管理、教育心理学等

入学要求:

学士学位:

1、托福550以上,或雅思6.0以上或GPA3.0,或者完成语言中心的课程考核;

2、高中毕业

硕士学位:

1、托福580以上,或雅思7.0以上或GPA3.0;

2、大学本科毕业,具有学士学位,专业不限

费用:

本科:学费约13,000美金/年,生活费约9,000美金/年

研究生:学费约11000美金/年,生活费约9000美金/年

具体费用以学校公布为准