首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 校园新闻 > 访问简讯
美国德门大学副校长Edwin Clausen一行游览西湖
来源:  发布时间:2009-05-25 00:00:00  点击:101
522,美国德门大学副校长Edwin Clausen一行访问杭州师范大学,杭师大傅勤副校长和德大Clausen副校长分别代表两校,签署了《中华人民共和国杭州师范大学与美利坚合众国德门大学合作协议》,正式确定两校以“22模式和“31模式,开展工商管理、会计信息系统、艺术与平面设计等专业的学分转移和学分互认项目。我院副董事长、马克汉姆国际教育集团董事长、总裁文雪先生、董事徐根清先生和常务副院长邱顺林先生也参加了签约仪式。是日晚,傅勤副校长设宴款待Clausen副校长一行,文雪先生、徐根清先生和邱顺林先生以及我院董事、副院长李社民先生均出席晚宴作陪。
翌日,在我院文雪副董事长和邱顺林副院长的陪同下,Edwin Clausen副校长一行游览了西湖,充分的领略了西湖的绮丽风光。“晴湖不如雨湖”,和风细雨中的西湖,涟漪微动,山色空?,如诗如画,给美国客人留下了难忘的印象。
Edwin表示对此次两校合作充满信心,衷心欢迎并期待杭州师范大学及海外学院的学生到德门大学学习,同时也希望今后能够组织更多的师生到杭州师范大学进行学习和交流。
        Edwin Clausen副校长一行在完满结束访杭任务后,已于524回国。