首页 | 加入收藏 | 设为首页
当前位置:首页 > 校园新闻 > 访问简讯
美国布里奇波特大学(University of Bridgeport)代表团来访
来源:  发布时间:2009-05-15 00:00:00  点击:104
514,美国布里奇波特大学(University of BridgeportUB)代表团一行四人来杭州师范大学访问,校国际合作与交流处负责人与我院常务副院长一道接待了远道而来的美国客人,并同他们就两校间的合作交流,进行了友好协商。
布里奇波特大学商学院院长Paul Lerman以及工程学院院长Tarek Sobh介绍了学校的专业和地缘优势。布大是美国国际化程度相当高的学校之一,也是美国大学毕业生市场竞争力很强的大学之一。
布大对杭师大起草的总体 / 框架协议(中/英文本),无甚异议,因此,宾主双方就“补充协议”中/ 英文本的内容,即“学分转移与学分互认”、“师生交流”、“合作研究”等项目的细节,进行了深入、具体的磋商,并迅速达成了共识。布大代表希望杭师大在原来提供的“补充协议”中/ 英文本的基础上,根据双方商谈情况,做出适当修改,待双方确认后,通过邮递方式,由两校校长尽早正式签署。
另悉,上述两个协议的中文文本均经杭师大法律顾问审阅通过,“补充协议”中/英文本,已于次日(15日)通过电子邮箱发给了布大代表。